Обещал..но не успел заснять основное, тут ппц главное видна иконка клана!
Отредактировано Laertin (2008-01-14 02:19:38)
Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi » Новости » Скрины Holyguns
Обещал..но не успел заснять основное, тут ппц главное видна иконка клана!
Отредактировано Laertin (2008-01-14 02:19:38)
Гы! дык мы стока рас с ними в катах срались....)
извините микроскопа нету...дайте нормальный скрн БОЛЬШОГО размера...
еще желательно с пояснениями и т д
Отредактировано Serpentina (2008-01-14 08:26:30)
Хмм...а что случилось?
случано не твинка кастинга в пк? может я путаю..
Как обычно пришло пати на рб. Тут появляется клан из 14 человек, портит всем настроение, флагается обо всех, и они сами валят рб. При этом орк кричал (их дестр): "Трусы, даже флагнуться боятся!". Мну это задело, я к тому времени уже был рядом и твинк кастинга тоже там был. Потом началось...война пати против клана . Я не смог стоять и наблюдать...флагнулся, мну кил...дальше все ясно что там было. Ну кв им кидать никто не будет, т.к. я сам туда влез, но виноватым себя не считаю.
:/а я уже хому с свд шла точить....
говорят лаерт вы пытались завалить весь клан одним конем врут?
А че вчера то весь вечер темнил? Яш тада задолбал наверняка тя спрашивать кто (ТЫ, или Они) первый палез флагаться....
Насчет коня кто это сказал . Я не темнил, просто я был в пати, мне было не до розговора, бегали..я даже не успевал читать клан чат. Мне вчера в пм написал Годзила...надо свзяаться сним.
типо сбежал из армии?
Да....скрин красноречивый.....Короче ( - будет замес - зовите, никогда в стороне не останусь. Но могу сказать одно (правда нельзя) - Очень, очень , очень сильно все надоело! Жду более детальной информации по поводу Хулиганов и произошедшего (если посчитаете необходимым, конечно...)
Подробней не в этой теме
Вот скрины ПК танка на рб
и финал ....
Каст тут ничего не видно
Могу больше снимки дать по ссылке там лог видно еси надо?
Вы здесь » Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi » Новости » Скрины Holyguns