Sword of Damascus (B)
Танк с пухой , только для ПвП, а так ты вобщето не килер мобов
бест НГ дагер, для болие быстрого отката UD
Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi » Общение » ШК, дележка опыта и прочий флуд...
Sword of Damascus (B)
Танк с пухой , только для ПвП, а так ты вобщето не килер мобов
ллейка лол
во-первых, кач с сосками и афами..я зарублю много много мобов...а если с кубиком то зарублю и больше и даже нонстопом, если с умом к делу подходить ...но смысла нет, я все ше жду, если я даже соло кач начну у нас фула на рб не будет (ты меня как раз нагонишь на 60+ лвле)...в день я как великий задрот буду брать не меньше чем пол лвла .....
..и кстати где это вы моя милая выкопали, что танк ходит только в патях, а соло кач не способен? я вам не сапорт ...а дефенс тайп файтер с кучей маг спасобностей, о чем не бафая епм сегодня вы явно не знали. а пуха еще их усиливает...
http://www.l2ag.ru/c4/class/dark_fighter/
http://www.l2ag.ru/c4/class/palus_knight/
http://www.l2ag.ru/c4/class/shillien_knight/
пахоже скилы нужны тока для пвп и рб? думаешь против простых мобов не поможет?
а ваапще меня крайне напрягают люди, которые и интересуются умениями только своего класса даже не пытаюсться разобраться в способностях окружающих, но собственно этим людям все возвращается в пвп, каждому кто решил, что я шо патамушта тетка темная, каждому кто падумал, что это новая мода у бд носить щит ...и любому идиоту который падумал кто шк этакий беззащитный ангел в красивом доспехе.......... с параличом и читорским ядом и кучей дебафов
(ваапще-то я убью всех кроме атак тайп визардов, а если с5 наступит и против визардов появиться неплохой шанс)
хорошая пуха компенсирует недостатки моего класса, но выезжаю я за счет своих способностей....думаю, такая формула понятна сапорту
и еще лейка... мой ник не значит серп, и не значит елочное украшение ..мой ник, значит змея
думаю нашему ше мона лукарей на осаде или в стычке предоставить разбираться раз танку оружие не нужно , так же лейка будет рутить каждого моба который побежит за мной, а то не дай бог броня упадет это же 2,5 сета мага...) а я теперь тока на рб ходить буду =) под охраной лейки разумеется!!! а то вдруг до рб не добегу падороге так много агров!!!
Отредактировано Serpentina (2007-10-03 01:11:07)
трата МП танком для убивания мобов в пати с СХ? рациональный расход МП?
дальше, плиз
CX = КДЛ, ШК = агр, поверь кол-во мобов за ед времени и ед МП больше
дальше, плиз
заливка мп 28 для агра мало , я и не грю что я как раз для кача с тобой, что поделаешь, приходится ходить с СХ 56
дальше, плиз
траты на шмот
есть тема одевания, там ты говорила, воть мну такая рас такая, шмо танка ппц дорогущий, наф тебе пуха?
Хомка в руках СХ или тойже СоР'ки принесет больше пользы нежели СлС у тя в руках, не говоря уже про даму
продолжим дискусию?
Отредактировано JIEYKA (2007-10-03 01:08:46)
соло кач это пати с сх?
ты соревнование с сх устраиваешь? да сх убьет больше, кто бы спорил! упаси боже а спс убьет еще быстрей он ваапще афтомат калашнегов нах ...... но нах мне сх в пати? или спс? шоб пока меня бьют он за демаг брал весь опыт, а потом не смог меня отхилить? можно взять еще ше! но тогда опыт с дропом уже на троих? соло кач с вампиром мне быстрей и выгодней
тот пост от имени ситха афтор я (следовательно кач ты предложила мне), и ты можешь не говорить что твой ше для моего шк, но мы тут фул на рб набираем....и кажется ты единсвенный ше...а я единственный танк..так что говори или нет женаты 7 лет ...и ману лить тебе мне нада
так может танка ваапще не одивать? может танк клану ваапще не нужен? раз он такой дарогой? увы я очень нужный рбшник и пазаботиться о лукарях врага так как я никто не сможет...
хома в моих руках принесет пользу ТОЛЬКО в пвп =) исключительно (хотя вроде кто-то там проверял делюгу в соло каче и хому гвоорил один хрен там магия сильней больше сдрейнишь скорее хекс пройдет и т д)... против сх я предпочту обычный меч..хотя он не спасет, но хитов отяпаю!!!! авось кто добьет, хома шк нужна для танков не для соревнований с сх =)
ы и еще главное, кстати а как шк себя должен защищать? от моба? нг дайгером? кричать спасите памагите? может слип кинуть? или просто жать пока бронь выпадет? очень выгодный расходт средств клана
кстати дум режит стр паэтому мне и нужен бест... + не хочу лажануть на осаде при случае
Отредактировано Serpentina (2007-10-03 01:28:35)
думаю нашему ше мона лукарей на осаде или в стычке предоставить разбираться раз танку оружие не нужно
Нормально орентированный ганг не пустит к себе танка на растоянии вытянутолй руки
так же лейка будет рутить каждого моба который побежит за мной
разход МП будет болие рациональным так как рут = 47МП хил = 52, учитывая то что ты просищь себе берс, а я уверенна что наши ПП не пойдут по пути ПП ника и выучат 2-ой берс(-18% М и П деф)
а то не дай бог броня упадет это же 2,5 сета мага...)
в стоимости ты права как никогда, приблезительно до Б грейда, не выше(БВ лайт хеви и роба имеют приблизительно одинаковую стоимость +-2кк)
а я теперь тока на рб ходить буду =) под охраной лейки разумеется!!!
это пусотй звук или ты реально будешь поступать согласно выше написаному тобой?
шоб пока меня бьют он за демаг брал весь опыт
не путайте WoW и линейку, судя по твоим дамаг опытным суждениям саппорты вабсче не получают опыта, есще раз повторю, Exp делится в абсолютно равной пропорции и только потом накладываются штрафы или бонусы
так что говори или нет женаты 7 лет
когда успели? меня то не предупредили
и ману лить тебе мне нада
а я отказываюсь???
думаю не одинг ганг без танка выйгран еще не был (хотя никто кроме некров сх и лукарей там не крут)
берс я себе прошу тока на мобах, и никогда на рб (ну думаю и таг понятно)
бв из темы выше отчетлево видно..мне не интересен, если ты не в курсе слабое место ШК это стан, стан есть у подовляющего числа мобов 50+ бв не дает бонусов кон+...в отличии от дума! который режит стр....тоже больное место, но есть тату есть пухи и есть точки!
таг экономично жо, ты рутишь я убегаю, будешь меня охранять =)
а какие еще то варианты? рута нет слипа нет? нг дайгером не заковыряю? или ты об этом не подумала пока про дайгер писала?
кстати а как шк себя должен защищать? от моба? нг дайгером?
так же как и ШЕ лоу Ц на мана АП
или просто жать пока бронь выпадет?
хм.... не продуманный вариант мона и убежать, благо ВВ ни один афер не откажется кинуть
кстати дум режит стр паэтому мне и нужен бест... + не хочу лажануть на осаде при случае
ну давай тогда тебе как начинающему дамагеру возьмем БВ? с чего ещё раз спрашиваю танк должен когото бить?
ты видела сады? там хоть один танк бегает? или патасовку в ДВ? максимум кто из мелитари бегает так то глады с их абилками
пока ты находишься в состояние неспособности налить мне таг чтоб хватило.
успели когда ты профу на шо взяла, так тебя и поженили с танком на любом рб
думаю не одинг ганг без танка выйгран еще не был
пати на ганг
лукари - (ушастые 2(смертники основная задача флаг противника) + 6 хавков(ударная сила))
БД - 1-на шт
офф пати в городе ЕЕ, ПП
и фсё
или ты об этом не подумала пока про дайгер писала?
при использованиии скила UD рекомендованно использовать любой пусть хоть НГ дагер имеющему пометку "фаст", это уеньшает время отката UD
http://www.l2db.ru/articles.php?id=30
___
Ах, Шиллен Кнайт (ШК). Раньше называемые худшими танками
ШК определенно самый наступательный класс из всех танков
С наибольшей силой из всех танков и хорошим уроном, ШК может эффективно работать соло.
___
это просто цитаты
офф топик так скажем
фсё, до завтра я сегодня спать потопала ))) а вобще чата не хватает
не знала что у меня есть слип и рут с вв 2 лвл всегда, возьму на заметку
я не кляньчу вв, и афы и бегать каждые 20 минут искать вв .....с нг дайгером очень прикольна..особо если у моба есть стан слоу или рут таг и побегу...вв меня спасет
да есть такие боевые ребята ДА они бегают (можешь глянуть скрины с асад если не веришь), я со своим парализом и ядом авось тоже на што нить сгожусь, хотя первой буду дохнуть йа и ты но это вовсе не значит что мы безполезные люди но што поделаешь такая вот судьба у танка и сапортов (на асаде кстати всегда мона прочесть хитрый скрол который на час не дает нечему выпасти так что жертва будет не напрасна) ..
офф топег начился с твоего комента эти темы не для коментариев придназначенны
статьи немного устарели
в них нечего о том что у меня будет рут, агр начнет работать, лс проходить и тд...и все же всем ясна кто тут самый крутой танк? :bb:
:beee: за пуху я обиделась! тоже мне, иди без пухи пусть тебя кажды моб мутузит как хочет...за то не нада меч покупать...а делевлы с выпадающей броньей ну ...мелочи жизни
на асаде кстати всегда мона прочесть хитрый скрол который на час не дает нечему выпасти так что жертва будет не напрасна
На осаде если клан записан то вовремя осады ни у кого ничего не выпадет хоть ты за умирайся
статьи немного устарели
У тебя повысился CON?
Вобщем мое мнение ни я ни ты ни СХ ни ПП не должны бегать в одиночестве, я за пати, чем больше тем лутше, мы должны научится понимать друг друга, бегая 2-ой день с СХ мы научились уже понимать, Om знает что меня не нуна спасать от 1-го удара мобов, я вынесу 5-10 ураров, я знаю что Ом внимательно следит за поллем боя, и могу позволить себе притаскивать мобов, как ведешь себя ты, знаешь ли ты что такое асист, будтшь ли ты слипнутых, и т.д. и т.п. , я хочу ПАТИ клановское, вне зависимости от лвл(мое мнение) идеальный вариант спойл, потому как при спойле самая коммандная игра, роли четко распределенны и каждый должен делать то для чего он тут, вобщем воть
Вы здесь » Форум клана Vikings (4lvl) алли CaerSiddi » Общение » ШК, дележка опыта и прочий флуд...